...Unser Szechuan Pfeffer in ganzer Form besticht durch seine natürliche Qualität und den einzigartigen Geschmack. Perfekt zum Würzen verschiedener Gerichte und für Liebhaber von intensiven Aromen. Bestellen Sie jetzt und entdecken Sie die Vielseitigkeit dieses hochwertigen Gewürzes.
Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner
Fermentierter Pfeffer
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert.
Der Genuss:
Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Vermahlener weißer Pfeffer aus den vollreifen Früchten der Pfefferpflanze. Der grau-geige Pfeffer hat einen intensiven, würzigen Geruch und unterstreicht die besondere Charakterisik von Fleischwaren.
Erst die richtigen Gewürze machen aus einem Produkt eine Delikatesse. Die harmonische Zusammensetzung ist daher umso wichtiger, um den gewohnt, leckeren Geschmack zu erzeugen oder den Kunden etwas Außergewöhnliches bieten zu können.
Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung:
Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge:
Steak, pikante Speisen, Soßen
Artikelnummer: BP-GA-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Ganz
Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien
pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose
Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer.
Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt.
Artikelgewicht: 55 g
Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe
Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick.
Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden.
Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang
Artikelnummer: 2460b500
Menge / Inhalt: 500g
Pfeffer Ganz
Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen.
Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
We are a supplier of Indonesian white pepper from the Island of Sumatra, the pepper we provide can either be whole or crushed. We distribute the peppers directly to EU.
We are a supplier of Indonesian white pepper from the Island of Sumatra, the pepper we provide can either be whole or crushed.
Specifications are as follows:
Region: Bangka Belitung (Sumatra, Indonesia)
Planted: 100-500 mdpl above sea level
Species/ Variety: Petailing
Process: Natural, Semi Wash
Moisture: *12% to 14%
Density: 600gr/ liter up
Flavor: Fresh
Harvest Period: June- September
weiße Kampot Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit
kraftvollen Aromen
und einer
feurigen Schärfe
– ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Der
weiße Pfeffer
verfeinert helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Gemüse, Saucen, Dips und Salate.
Mehr erfahren
MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G
Unser Malabar Pfeffer ist eine außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität. Er kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer.
HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET
Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet.
VERWENDUNG IN DER KÜCHE
Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können.
Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte.
JETZT ENTDECKEN!
Passend zu unseren groben Pfeffern haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!
Wir bringen Ihnen ein einzigartig würziges Raucharoma in Ihre Produkte, das authentisch ist und Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Über mehrere Jahre hinweg haben wir ein Verfahren entwickelt und kontinuierlich verfeinert, um Ihnen erlesene Produkte und eine vielfältige Auswahl anzubieten – von individuellen Spezialanwendungen bis hin zum industriellen Einsatz in großen Mengen.
Verwendung: Gurken, Eintöpfe, Saucen, Knödel, Fleischgerichte, Weihnachtsgebäck, Kohlgerichte, Suppen, Fischsud
Jetzt unseren "Piment ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Vielzahl verschiedener Chilis.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen Chili-Sorten.
Erhältlich als ganze Schoten, Flocken oder Pulver.
Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
AROMICA® Chilies ganz werden zerstoßen verwendet für feurig-scharfe Fleischgerichte und pikant-scharfe Saucen. Ganze Chilies verfeinern Mixed Pickles und geben Würzölen die typische Schärfe.
Verwenden Sie AROMICA® Chilies sparsam.
Getrocknete Paprikaflocken in rot und grün. Als Flocken, Granulat oder Pulver erhältlich. Keimreduzierte Varianten ebenfalls erhältlich
Art.Nr.: 10000000
Gewicht: 15